ENGL: Main entrance, front car park and secundary areas of a huge restaurant commission. The task consisted in 'dressing' the lack of any ornamental efects with an attractive plant conposition lasting almost all year round. At 'countryside style' areas we created traditional fencing made on wood and long grass carpets.

ESP: Encargo de un enorme restaurante para mejorar, vestir y dar carácter a la entrada principal, el aparcamiento frontal y diversas áreas secundarias, todo ello con muy bajo mantenimiento. La respuesta fueron composiciones y grupos vegetales de gran interés a lo largo de casi todo el año. Las partes de estilo rústico del restaurante se enfatizaron, por ejemplo, con vallado tradicional o alfombras de hierba alta, según costumbres propias de la zona.

 

JOSÉ VALDEÓN

Gardening & Landscaping

Projects

 

E-m: jv.gardendesigner@gmail.com

 

Mob. Ph.: +34 609607308

 

                  Málaga (Spain)